oji 日本語版のフォーラムありがとうございます! 早速ですが質問です。 2台のパソコンに同じライセンスでSpineをインストールしていました。 しかし、そのうち1台が壊れてしまい、起動させることも できなくなってしまいました。 3台目の新しいパソコンにSpineをインストールしたいのですが、 インストールすることができませんでした。 このようなとき、どうすればよろしいでしょうか? よろしくお願い申し上げます。
Erika ライセンスに接続された電子メールで contact@esotericsoftware.com に電子メールをお送りください。 問題を解決するのに役立ちます。 このトピックをメールでお伝えください。 (私の非常に悪い日本語を許してください >.<) Original English message: Please send an e-mail to contact@esotericsoftware.com through the e-mail connected to your license. We will help you solve the problem. Please mention this topic in the email. (Please forgive my very bad Japanese >.<)