素早い対応ありがとうございます。
Unityで再生というのは、SkeletonAnimationのゲームオブジェクトを生成し、あらかじめアニメーション設定した後、シーンで再生という形でした。
ご指示の通りInspectorウィンドウのPreviewを確認してみました所、プレビューの時点で圧縮が適用されていなかったため、
エクスポートに問題があるのかもしれません。
この場合考えられる可能性は何がありますでしょうか。
自分が確認できる範囲では関連する要素を推測出来ませんでした。
申し訳有りませんが、よろしくお願いします。
すみません、投稿してしまいましたが、その後、自分で色々試してみて、一応は解決したのですが……
問題のIKコンストレイントは、設定画面ではミックス値をゼロにしておき、アニメーションシートの方でミックス値を100にするという設定にしており、これだとエクスポートの際正しく表示されないのですが、
設定画面の段階からミックス値を100にしてエクスポートしたら、Unityでのプレビュー画面、シーン表示共に正しく表示されるようになりました。
前述の修正前での設定でもspine上のアニメ表示ではきちんと圧縮効果は適用されており、シート上でもきちんとミックス値のキーは打たれているようなのですが、なにか機能に対する勘違いをしているのでしょうか。
一応は解決したものの、その点について今一度確認をお願いしたいです。