• 日本語
  • ドープシートのフィルター機能のショートカットについて

Related Discussions
...

ドープシートのフィルター機能をショートカットでオンオフ切り替えたいのですが、ホットキーの「Dopesheet Filter」にショートカットを割り当てても反応せずで切り替えられません・・
どなたか良い方法を教えて頂けますと幸いです(spineは3.8系列を使用しております)

※spineのログを確認したのですがDopesheet Filterでエラーを起こしてるわけではなさそうでした

We have found that the Dopesheet Filter hotkey does not work in 3.8.99! It also does not work in v4 but we've fixed it in 4.0.39-beta. I'm afraid there is no way to make the hotkey work in 3.8, sorry!
3.8.99では DopesheetFilterホットキーが機能しないことがわかりました。 また、v4では機能しませんが、4.0.39-betaで修正されています。 3.8でホットキーを機能させる方法がないのではないかと思います。申し訳ありません。

返答ありがとうございます!
3.8系では使用できないのですね、、、
ご記載のバージョンで試してみます!
ありがとうございました!

Thanks for the reply!
It's not available in the 3.8 series...
I'll try with the version you mentioned!
Thank you!