@[supprimé]
I'm sorry, I didn't try v4.0.41-beta when you gave the reply.
I installed PotPlayer, and I tried playing the videos were exported using each encording option of AVI from v4.0.41-beta.
All AVI can be played!!
They also can be played in After Effects, but TSCC.
I also tried v3.8.99 again... Unexpectedly, it could export correct AVI with PNG encording.
When I tried v3.8.99 before, I used another PC.
The PC's Spine Launcher version is old, I doubt it might be cause it.
Or, v3.8.99 AVI exporting might be working after updating Spine v4.0.41-beta.
star_gazer788さん
mocoさん
Nateさんの勧めを受けて、一回v4.0.41-betaでのエクスポートを試してみて、
そのあとでv3.8.99にダウングレードしてみたところ、
エンコーディングを「PNG」にしても正常に書き出すことができました。
OSは同じくWindows10です。
ちなみに、PNGで正常にエンコーディング出来た場合もWIndows Media Playerでは再生できず、
Nateさんの紹介されたPotPlayerや、GOM Player、VLC media playerなどで再生できます。
また、After Effectsにも入れてみましたがちゃんと取り込めましたし、背景が透過されている状態で表示できました。
star_gazer788さんがやりたかったようにPremiereに入れるのも問題ないはずですので、
一度最新のbeta版を入れてみたあとでダウングレードするやり方を試してみてください。
ちなみに、お手元のランチャーのバージョンが古いとbeta版へのアップデートができませんので、
ご自身のSpineライセンスのページから再度ランチャー(Spineのインストーラー)をダウンロードしていただいて
入れなおしていただくことでアップデートできるようになります。
ランチャーのバージョンが上がってるかどうかは、Spineメニュー>設定の最上段、添付画像で赤く囲ったところに表示されてますので確認してみてください!