koichi データインポートでjsonを読み込む時にスケールを掛けて読み込むと 読み込んだデータのウェイトの調整を行おうとしたとき ウェイトの値を変更した時に頂点がおかしな位置へ移動してしまうことがあります
Mario 私たちがあなたを助けるのに十分な情報ではないのではないかと思います。 JSONエクスポート形式のドキュメントを読みましたか? 重み値のエンコード方法について説明します。 Spine: JSON export format I'm afraid this is not enough information for us to help you. Have you read our JSON export format documentation? It describes how the weight values are encoded. Spine: JSON export format