1つのSPINEファイルに複数のスケルトンを制作し、
各スケルトンにボーンやアニメーションを設定している場合、
仮にスケルトンA内のボーンをスケルトンB内にドラック・ドロップしてみたら
ボーン自体はついてくるが、アニメーションなどの設定はついてこなかったです。
スケルトン間でのボーンの情報、アニメーションの設定などの移動、コピペは不可能なんでしょうか。
1つのSPINEファイルに複数のスケルトンを制作し、
各スケルトンにボーンやアニメーションを設定している場合、
仮にスケルトンA内のボーンをスケルトンB内にドラック・ドロップしてみたら
ボーン自体はついてくるが、アニメーションなどの設定はついてこなかったです。
スケルトン間でのボーンの情報、アニメーションの設定などの移動、コピペは不可能なんでしょうか。
Hello Lee!
After dragging the bones from one skeleton to the other, and restoring constraints if you had any, you just need to go to import project>animation and select the animation that you wish to import. It will be applied to the bones that have the same name of the original skeleton.
ボーンを一方のスケルトンから他方のスケルトンにドラッグします。 もしあれば、制約を復元してください。 インポートプロジェクト>アニメーションに移動し、インポートするアニメーションを選択します。 元のスケルトンと同じ名前のボーンに適用されます。
Erikariさん初めまして
私はLeeさんとは無関係なのですが、
あなたの記事のおかげで、私の抱えていた問題が解決します。
深い感謝をあなたに。
Nice to meet you Erikari
I have nothing to do with Lee,
Thanks to your article, my problem is solved.
Deep thanks to you.
Hello takeguchi, nice to meet you!
I'm glad your problem was solved as well!
こんにちは、takeguchiさん、はじめまして!
あなたの問題も解決されてうれしいです。